Accueil    |    Guide des Produits Bio    |    Contact

Accueil » Alimentation Bio » Bio, bon, gourmand de Valérie Cupillard

Bio, bon, gourmand de Valérie Cupillard"Bio, bon, gourmand" est le tout dernier livre de recettes de Valérie Cupillard (Editions Prat), en librairie le 22 octobre 2009. Parce que pour elle "cuisine bio" rime avec "plaisir" et "bien-être", LA grande spécialiste de la gastronomie bio a rassemblé dans ce livre ses plus belles recettes et ses meilleurs conseils.

Au programme, des idées 100% naturelles et 100 % zen pour mettre plus d’équilibre et plus de santé dans son assiette. Découvrez comment manger bio chaque jour même en ayant très peu de temps ; quels ingrédients utiliser, où les trouver et comment les préparer facilement. L’auteure donne également des conseils simples pour manger moins salé, moins sucré et moins gras… Au gré des pages illustrées de magnifiques photos, laissez-vous surprendre par les couleurs et les matières de tous ces aliments familiers ou inconnus : curcuma, gingembre, sirop d’agave, tofu, légumes verts, céréales complètes, sucres naturels… Un ouvrage bio accessible à tous pour mieux vivre au quotidien signé par une grande spécialiste qui fait référence.

Valérie Cupillard, spécialiste de la gastronomie bio, auteur culinaire récompensé au Gourmand World Cookbook Award, explore la cuisine sur le mode gourmand tout en s’appuyant sur les dernières consignes de santé. Elle est l’auteur de très nombreux ouvrages sur la cuisine bio et végétarienne dont "Cuisiner bio, mode d’emploi" et "Sans gluten naturellement" aux Éditions La Plage. En outre, elle anime le blog Biogourmand sur Internet. Pour la réalisation de ce livre, elle s’est entourée des conseils de deux nutritionnistes et d’une naturopathe.

A découvrir aussi en librairie ces jours ci, son autre livre : "Cuisiner bio en famille" !

Billets relatifs

Déposer un commentaire