Accueil    |    Contact

Accueil » Tourisme / Evenements » Portes Ouvertes au Clos du Tue-Boeuf les 24 et 25 mai 2008

Portes ouvertes au Clos du Tue-BoeufVous avez souvent entendu parler du vin naturel du Clos du Tue-Boeuf et vous n’y avez jamais goûté ? Alors, c’est le moment de le découvrir ! Thierry Puzelat et son frère Jean-Marie organisent des Portes Ouvertes au Clos du Tue-Boeuf, les 24 et 25 mai 2008, pour des dégustations de 11 à 18 heures.

Ils ont invité des amis vignerons d’autres régions viticoles, pour vous permettre de découvrir un éventail plus large de vins :
Agnès et René Mosse, Anjou.
– Catherine et Pierre Breton, Bourgueil.
– Agnès et Jean Foillard, Morgon.
– Jean-François Nicq, Côtes du Roussillon.
– Pascal Potaire, Touraine.

Alors, rendez-vous au 6,route de Seur – 41120 Les Montils !

Commentaires fermés